Krishan Bihari ‘Noor’ Shayari - कृष्ण बिहारी नूर शायरी
Most Famous Krishan Bihari ‘Noor’ Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best krishan-bihari-noor shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
कृष्ण बिहारी नूर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कृष्ण बिहारी नूर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कृष्ण बिहारी नूर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कृष्ण बिहारी नूर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Krishan Bihari ‘Noor’ Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
मुद्दत से एक रात भी अपनी नहीं हुई
हर शाम कोई आया उठा ले गया मुझे
Muddat se ek raat bhee apanee nahin huee
Har shaam koee aaya utha le gaya mujhe
शख़्स मामूली वो लगता था, मगर ऐसा न था
सारी दुनिया जेब में थी, हाथ में पैसा न था
Shakhs maamoolee vo lagata tha, magar aisa na tha
Saaree duniya jeb mein thee, haath mein paisa na tha
जहाँ मैं क़ैद से छूटूँ वहीं पे मिल जाना
अभी न मिलना, अभी ज़िन्दगी की क़ैद में हूँ
Jahaan main qaid se chhootoon vaheen pe mil jaana
Abhee na milana, abhee zindagee kee qaid mein hoon
बेतअल्लुक़ी उसकी कितनी जानलेवा है
आज हाथ में उस के फूल है न पत्थर है
Betalluqee usakee kitanee jaanaleva hai
Aaj haath mein us ke phool hai na patthar hai
Krishan Bihari Noor Shayari In English
आईना ये तो बताता है मैं क्या हूँ लेकिन
आईना इस में है ख़ामोश कि क्या है मुझमें
Aaeena ye to bataata hai main kya hoon lekin
Aaeena is mein hai khaamosh ki kya hai mujhamen
मैं एक क़तरा हूँ मेरा अलग वजूद तो है
हुआ करे जो समन्दर मेरी तलाश में है
Main ek qatara hoon mera alag vajood to hai
Hua kare jo samandar meree talaash mein hai
मैं जानता हूँ वो क्यों मुझसे रूठ जाते हैं
वो इस तरह से भी मेरे क़रीब आते हैं
Main jaanata hoon vo kyon mujhase rooth jaate hain
Vo is tarah se bhee mere qareeb aate hain
हर एक पेड़ से साये की आरज़ू न करो
जो धूप में नहीं रहते वो छाँव क्या देंगे
Har ek ped se saaye kee aarazoo na karo
Jo dhoop mein nahin rahate vo chhaanv kya denge
Guys, we are trying daily to share Unique Krishan Bihari ‘Noor’ Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Krishan Bihari ‘Noor’ Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Krishan Bihari ‘Noor’ Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.
Quote Of The DayToday's Shayari
हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...
Today's Joke
किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...
Today's Prayer
By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....
Prayer Of The Day