Logo - Feel The Words

Jungle Shayari - जंगल शायरी

Most Famous Jungle Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best jungle shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

जंगल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जंगल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन जंगल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जंगल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Jungle Shayari in Hindi.

Jungle Shayari - जंगल शायरी

सिर्फ़ जंगल छोड़ा है याद रखना,
शेर तो हम आज भी है.

Sirf jangal chhoda hai yaad rakhana,
Sher to ham aaj bhee hai.

Read more...

दश्त ए बाला को अर्श का जीना बना दिया
दश्त-ए-बाला को अर्श का ज़ीना बाना दिया जंगल को मुहम्मद का मदीना बन्ना दीया
हर ज़र्रे को नजफ का नगीना बना दिया हुसैन तुम ने मरने को जीना बना दिया

Dasht e baala ko arsh ka jeena bana diya
Dasht-e-baala ko arsh ka zeena baana diya jangal ko muhammad ka madeena banna deeya
Har zarre ko najaph ka nageena bana diya husain tum ne marane ko jeena bana diya

Read more...

शेर खुद अपनी ताकत से राजा केहलाता है;
जंगल मे चुनाव नही होते.. ।।

Sher khud apanee taakat se raaja kehalaata hai;
Jangal me chunaav nahee hote.. ..

Read more...

जंगल मैं शेर से और शहर मैं हम से
बच के रहना शेर तो सिर्फ फाडते है मगर हम बिच
रस्ते मैं गाडते हैं.

Jangal main sher se aur shahar main ham se
Bach ke rahana sher to sirph phaadate hai magar ham bich
Raste main gaadate hain.

Read more...

Jungle Shayari In English

यादों का शहर देखो बिलकुल वीरान है,
दूर दूर न जंगल है न ही कोई मकान है...!!

Yaadon ka shahar dekho bilakul veeraan hai,
Door door na jangal hai na hee koee makaan hai...!!

Read more...

कभी भूल से भी मत जाना मुहब्बत के जंगल मेँ

कभी भूल से भी मत जाना मुहब्बत के जंगल मेँ...
यहाँ साँप नहीँ हम सफर डसा करते हैँ

Kabhee bhool se bhee mat jaana muhabbat ke jangal men...
Yahaan saanp naheen ham saphar dasa karate hain

Read more...

बस्ती जंगल सी लगे मैँ जाऊँ किस ओर

बस्ती जंगल सी लगे, मैँ जाऊँ किस ओर,
घात लगाये राह मेँ, बैठे आदमखोर !!

Bastee jangal se lage, main jaoon kis or,
Ghaat lagaaye raah men, baithe aadamakhor !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Jungle Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Jungle Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Jungle Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

As an actor, we're unemployed a lot, so I'm familiar with the stress of trying to get a gig, and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

जो लम्हा साथ हैं उसे जी भर के जी लेना...
कम्बख्त ये जिंदगी भरोसे के काबिल नहीं है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

दो आदमी शराब के नशे में धुत्त होकर रेल की पटरियों के बीचों-बीच जा रहे थे….
पहला : हे भगवान,...

Joke Of The Day

Today's Status

You must have been warned against letting the golden hours slip by; but some of them are golden only because...

Status Of The Day

Today's Prayer

Father, uproot everything in me that is not making me expand financially. Change my life for good, Lord, and make...

Prayer Of The Day