Logo - Feel The Words

Jalan Shayari - जलन शायरी

Most Famous Jalan Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best jalan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Jalan Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

जलन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जलन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन जलन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जलन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Jalan Shayari in Hindi.

कमाल करते हैं हमसे जलन रखने वाले...
महफिलें" खुद की सजाते हैं,और चर्चे हमारे करते हैं...

Kamaal karate hain hamase jalan rakhane vaale...
Mahaphilen" khud kee sajaate hain,aur charche hamaare karate hain...

Read more...

अपने जलने मैं नहीं करता किसी को,
शरीक.. रात होते हीं मैं शम्मा बुझा देता हूँ।

Apane jalane main nahin karata kisee ko,
Shareek.. raat hote heen main shamma bujha deta hoon.

Read more...

बड़ें सौभाग्य से मिला है हिन्दू धर्म
तो भगवा ओढने मेँ कैसी शर्म
सिर्फ नाम ही काफी है जलन के लिए !

Baden saubhaagy se mila hai hindoo dharm
To bhagava odhane men kaisee sharm
Sirph naam hee kaaphee hai jalan ke lie !

Read more...

जलते है तो जलने दो
बुझना मेरा काम नही
जलाकर राख न कर दु
तो हिन्दु मेरा नाम नही !

Jalate hai to jalane do
Bujhana mera kaam nahee
Jalaakar raakh na kar du
To hindu mera naam nahee !

Read more...

Jalan Shayari In English

मैं दिया हूँ मेरी फितरत है उजाला करना...
और वो समझते है मज़बूर हूँ जलने के लिये...!!

Main diya hoon meree phitarat hai ujaala karana...
Aur vo samajhate hai mazaboor hoon jalane ke liye...!!

Read more...

मैं दुनिया के जलने का इंतजाम कर आई,
तू ही इश्क मेरा, ये खुले आम कह आई !!

Main duniya ke jalane ka intajaam kar aaee,
Too hee ishk mera, ye khule aam kah aaee !!

Read more...

मै दरखतो से उखड़ गयी हूँ

मै दरखतो से उखड़ गयी हूँ,
मुझे जलना है मेरी जगह दिखाओ...

Mai darakhato se ukhad gayee hoon,
Mujhe jalana hai meree jagah dikhao...

Read more...

पैदा हुए तो चराग जले, मरे तो जली चिता,
जलने के सिवा जिंदगी किस काम की हुई...

Paida hue to charaag jale, mare to jalee chita,
Jalane ke siva jindagee kis kaam kee huee...

Read more...

कमाल करते हैं हमसे जलने वाले
महफिलें खुद की और चर्चे हमारे..

Kamaal karate hain hamase jalane vaale
Mahaphilen khud kee aur charche hamaare..

Read more...

Jalan Shayari In Hindi Font

क्या शहर क्या गांव, सब बदलने लगे...
एक घर में कई चूल्हे जलने लगे...!!

Kya sehar kya gaanv, sab badalane lage... ek ghar mein kai chulhe jalane lage...!!

Read more...

टूटी कलम और गैरों से जलन
हमें खुद का भाग्य लिखने नहीँ देती !!

Tootee kalam aur gairon se jalan
Hamen khud ka bhaagy likhane naheen detee !!

Read more...

फिर पलट रही है सर्दियों की सुहानी शामें ...
फिर तेरी याद में जलने के ज़माने आये..

Phir palat rahee hai sardiyon kee suhaanee shaamen ...
Phir teree yaad mein jalane ke zamaane aaye..

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Jalan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Jalan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Jalan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...

Shayari Of The Day

Today's Joke

किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...

Joke Of The Day

Today's Status

Speak low, if you speak love.

Status Of The Day

Today's Prayer

By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....

Prayer Of The Day