Ham Status - हम स्टेटस
Most Famous Ham Status of All Time!
We have created a collection of some of the best ham status so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ham Status on Facebook, Twitter, and Pinterest.
हम स्टेटस का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हम स्टेटस को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हम हिंदी स्टेटस को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हम पर हिंदी के यह स्टेटस, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
Popular Status Topics for You.
हकीकत से कहीं ज्यादा उसका एक वहम निकला
मौहब्बत से मेरी बड़ा उसका एक अहम निकला
Hakeekat se kaheen jyaada usaka ek vaham nikala
Mauhabbat se meree bada usaka ek aham nikala
मुबारक हो आपको खुदा की दी हुई यह जिंदगी,
खुशियों से भरी रहे आपकी यह जिंदगी,
गम का साया कभी आप पर ना आए दुआ है यह हमारी, आप सदा यूं ही मुस्कराएं, ईद मुबारक।'
Mubaarak ho aapako khuda kee dee huee yah jindagee,
Khushiyon se bharee rahe aapakee yah jindagee,
Gam ka saaya kabhee aap par na aae dua hai yah hamaaree, aap sada yoon hee muskaraen, eed mubaarak.
दुआएं खुशिया मिले आपको,
खुदा से रहमत और प्यार मिले आपको,
आपके होठों पर बनी रहे हमेशा मुस्कान
इतनी खुशिया मिले आपको.
Duaen khushiya mile aapako,
Khuda se rahamat aur pyaar mile aapako,
Aapake hothon par banee rahe hamesha muskaan
Itanee khushiya mile aapako.
भूल जाना और भूला देना एक वहम ही तो है...
दिल से कब निकलते हैं, दिलों मे रहने वाले...!!
Bhool jaana aur bhoola dena ek vaham hee to hai...
Dil se kab nikalate hain, dilon me rahane vaale...!!
चलो चल कर हम भी अपना एक आशियाना बना ले,
ज़िन्दगी जीने का एक सहारा बना ले,
अपने भी इश्क़ की कुछ लहरें उठेंगी,
पनाह दे सके उनको, ऐसा कोई किनारा बना ले…
Chalo chal kar ham bhee apana ek aashiyaana bana le,
Zindagee jeene ka ek sahaara bana le,
Apane bhee ishq kee kuchh laharen uthengee,
Panaah de sake unako, aisa koee kinaara bana le…
लाल रंग की चुनरी से सजा माँ का दरबार,
हर्षित हुआ मन, पुलकित हुआ संसार,
नन्हें-नन्हें क़दमों से माँ आए आपके द्वार…..
इस नवरात्रि यही हैं हमारी दुआ… “जय माता दी”
Laal rang kee chunaree se saja maan ka darabaar,
Harshit hua man, pulakit hua sansaar,
Nanhen-nanhen qadamon se maan aae aapake dvaar…..
Is navaraatri yahee hain hamaaree dua… “jay maata dee”
एक दुआ मांगते है हम अपने भगवान से
चाहते है आपकी ख़ुशी पुरे ईमान से
सब हसरतें पूरी हो आपकी
और आप मुस्कुराएं दिल-ओ-जान सें
आप सभी को दिवाली मुबारक
Ek dua maangate hai ham apane bhagavaan se
Chaahate hai aapakee khushee pure eemaan se
Sab hasaraten pooree ho aapakee
Aur aap muskuraen dil-o-jaan sen
Aap sabhee ko divaalee mubaarak
चलो एक दूसरे को बंधन में बंद लेते हैं हमेशा के लिए
दुआ हैं मेरी की ऐस ही बंधे रहे हैं साथ जनम के लिए
Chalo ek doosare ko bandhan mein band lete hain hamesha ke lie
Dua hain meree kee ais hee bandhe rahe hain saath janam ke lie
दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना,
हमें भी याद करना खुद भी याद आते रहना,
हमारी तो हर ख़ुशी दोस्तों से ही है,
हम खुश रहें या ना आप यूँ ही मुस्कुराते रहना।
Dost samajhate ho to dostee nibhaate rahana,
Hamen bhee yaad karana khud bhee yaad aate rahana,
Hamaaree to har khushee doston se hee hai,
Ham khush rahen ya na aap yoon hee muskuraate rahana.
कोई मरहम नहीं चाहिये, जख्म मिटाने के लिये,
तेरी एक झलक ही काफी है मेरे ठीक हो जाने के लिये।
Koee maraham nahin chaahiye, jakhm mitaane ke liye,
Teree ek jhalak hee kaaphee hai mere theek ho jaane ke liye.
खुशबू बनकर गुलों से उड़ा करते हैं ,
धुआं बनकर पर्वतों से उड़ा करते हैं,
ये कैंचियाँ खाक हमें उड़ने से रोकेगी,
हम परों से नहीं हौसलों से उड़ा करते हैं।
Khushaboo banakar gulon se uda karate hain ,
Dhuaan banakar parvaton se uda karate hain,
Ye kainchiyaan khaak hamen udane se rokegee,
Ham paron se nahin hausalon se uda karate hain.
एक हसरत थी की कभी वो भी हमे मनाये,
पर ये कम्ब्खत दिल कभी उनसे रूठा ही नही।
Ek hasarat thee kee kabhee vo bhee hame manaaye,
Par ye kambkhat dil kabhee unase rootha hee nahee.
उनके हौसले का भुगतान क्या करेगा कोई,
उनकी शहादत का कर्ज देश पर उधार हैं,
आप और हम इसलिए खुशहाल हैं
क्योकि सीमा पे सैनिक शहादत को तैयार हैं.
Unake hausale ka bhugataan kya karega koee,
Unakee shahaadat ka karj desh par udhaar hain,
Aap aur ham isalie khushahaal hain
Kyoki seema pe sainik shahaadat ko taiyaar hain.
तुमने देखी ही नहीं हमारी फूलों जैसी वफा,
हम जिस पर खिलते है उसी पर मुरझा जाते है...
Tumane dekhee hee nahin hamaaree phoolon jaisee vapha,
Ham jis par khilate hai usee par murajha jaate hai...
ऐब हमारे गिनाए जा रहे हैं...
ताकि उन के भूल जाएँ लोग...!!
Aib hamaare ginae ja rahe hain...
Taaki un ke bhool jaen log...!!
दिल से निकाल सको तो माने हम...
छोड़ जाना तो कोई कमाल नहीं...!!
Dil se nikaal sako to maane ham...
Chhod jaana to koee kamaal nahin...!!
अगर हमारे ही दिल में ठिकाना चाहिए था,
तो फिर तुझे ज़रा पहले बताना चाहिए था !!
Agar hamaare hee dil mein thikaana chaahie tha,
To phir tujhe zara pahale bataana chaahie tha !!
लोग न जाने दुआओ में क्या क्या मांगते है..
कमबख्त एक हम है.. जो तुझ से आगे गए नही..
Log na jaane duao mein kya kya maangate hai..
Kamabakht ek ham hai.. jo tujh se aage gae nahee..
हम भी मुस्कराते थे कभी बेपरवाह अन्दाज़ से...
देखा है आज खुद को कुछ पुरानी तस्वीरों में...
Ham bhee muskaraate the kabhee beparavaah andaaz se...
Dekha hai aaj khud ko kuchh puraanee tasveeron mein...
तेरे इश्क़ का ऐसा चड़ा सुमार है
हम नींद में उठ कर चले जाते है
पता तेरा पूछने, घर पर लोग हमें
दीवाना समझ छोड़ जाते है.
Tere ishq ka esa chada
sumar ha hum nind me
uth kar chale jate hai pata
tera puchne ghar par log
humein diwana samjh
chod jate hai.
अगर तूने मुझे हजारों में चुना है तो सुन हम
भी तुम्हें लाखों की भीड़ में खोने नहीं देंगे.
Agar tune mujhe hazaron me
chuna hai to sun hum bhi tumhe
lakhon ki bhid me khone nhi denge.
सरस्वती पूजा का यह प्यारा त्यौहार
जीवन में खुशी लाएगा अपार
सरस्वती विराजे आपके द्वार
शुभकामनाएं हमारी करें स्वीकार
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं।
Saraswati puja ka yeh pyara tyohaar
jeevan mein khushi laga apaar
Saraswati viraaje aapake dvaar
Shubhakaamanaen hamaaree karen sveekaar
~ Basant Panchami Ki Hardik Shubhakaamanaen ~
मेरे राम जी की ज्योति हमे नूर देती है
ये तो हम भक्तों को सुरुर देती है
जब भी हम जाये श्री राम जी के द्वार
वहां हमें कुछ न कुछ जरुर देती है !
Mere ram ji ki jyoti hame noor deti hai,
Ye to ham bhakton ko surur detee hai !!
Jab bhee ham jaaye shree raam jee ke dvaar,
Vahaan hamen kuchh na kuchh jarur detee hai !!
राजपूत है हम, मौत भी पीछे से धोखा देकर आती है हमें,
दुश्मन की क्या औकात जो सामने से वार करे !!
Rajput hai ham, maut bhee peechhe se dhokha dekar aatee hai hamen,
Dushman kee kya aukaat jo saamane se vaar kare !!
ग़ुर्बत की ठंडी छाँव में याद आई उस की धूप
क़द्र-ए-वतन हुई हमें तर्क-ए-वतन के बाद
Gurbat kee thandee chhaanv mein yaad aaee us kee dhoop,
Qadr-e-vatan huee hamen tark-e-vatan ke baad !!
वतन हमारा ऐसा कोई ना छोड पाये ,
रिश्ता हमारा ऐसा कोई न तोड़ पाये ,
दिल एक है जान एक है हमारी ,
हिन्दुस्तान हमारा है यह शान हैं हमारी।
Watan hamaara aisa koee na chhod paaye,
Rishta hamaara aisa koee na tod paaye !!
Dil ek hai jaan ek hai hamaaree,
Hindustaan hamaara hai yah shaan hain hamaaree !!
जशन आज़ादी का मुबारक हो देश वालो को,
फंदे से मोहब्बत थी हम वतन के मतवालो को…
Jashan aazaadee ka mubaarak ho desh vaalo ko,
Phande se mohabbat thee ham watan ke matavaalo ko…
हमने लौटाए सिकंदर, सिर झुकाए, मात खाए,
हमसे भिड़ते हैं वे, जिनका मन धरा से भर गया है...।
Hamane lautae sikandar, sir jhukae, maat khae,
Hamase bhidate hain ve, jinaka man dhara se bhar gaya hai....
इस वतन के रखवाले हैं हम
शेर ए जिगर वाले हैं हम
मौत से हम नहीं डरते
मौत को बाँहों में पाले हैं हम
Is vatan ke rakhavaale hain ham,
sher e jigar vaale hain ham !!
Maut se ham nahin darate,
Maut ko baanhon mein paale hain ham !!
देश के लिए मर मिटना कुबूल है हमें
अखंड भारत के सपने का जूनून है हमें
Desh ke lie mar mitana kubool hai hamen
Akhand bhaarat ke sapane ka joonoon hai hamen !!
किसी को लगता हैं हिन्दू ख़तरे में हैं,
किसी को लगता मुसलमान ख़तरे में हैं,
धर्म का चश्मा उतार कर देखो यारों,
पता चलेगा हमारा हिंदुस्तान ख़तरे में हैं.
Kisi ko lagate hain hindu khatre mein hai,
Kisi ko lagata musalamaan khatare mein hain !!
Dharm ka chashma utaar kar dekho yaaron,
Pata chalega hamaara hindustaan khatare mein hain !!
तिरंगा है आन मेरी
तिरंगा ही है शान मेरी
तिरंगा रहे सदा ऊँचा हमारा
तिरंगे से है धरती महान मेरी
Tiranga hai aan meri,
Tiranga hee hai shaan meri !!
Tiranga rahe sada uchaa hamara,
Tirange se hai dharatee mahaan meri !!
मैं भारत का अमर दीप हूं,
जो वतन पर मिट गया वो शहीद हूं
तिरंगे को देता हमेशा सलाम हूं,
मैं भारत का वीर जवान हूं !!
Main bhaarat ka amar deep hoon,
Jo vatan par mit gaya vo shaheed hoon !!
Tirange ko deta hamesha salaam hoon,
Main bhaarat ka veer javaan hoon !!
कितने महान रहे होंगे वो वानर जिन्होंने मिल कर राम सेतु बना दिया
हम सौ करोड़ हो कर भी एक राम मंदिर नही बना पा रहे !
Kitne mahaan rahe honge vo vaanar,
Jinhonne mil kar Raam setu bana diya !!
Ham sau karod ho kar bhee ek
Raam Mandir nahee bana pa rahe !!
महफ़िल में चल रही थी हमारे कत्ल की तैयारी,
हम पहुँचे, तो बोलें बहुत लम्बी उम्र है तुम्हारी।
Mehfil me chal rhi thi hamare katl ki tayyari.
Ham pahuche to bole bahut lambi umar hai tumhari !!
Guys, we are trying daily to share Unique Ham Status, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ham Quotes & Status in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ham Status Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading status.
सभी स्टेटस इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। स्टेटस के साथ लेखक का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
During the season, I usually work out two or three times a week. I'll do a full-body workout after games....
Quote Of The DayToday's Shayari
कल तक सिर्फ़ एक अजनबी थे तुम..
आज दिल की एक एक धड़कन की बंदगी हो तुम
Today's Joke
मास्टर जी -- मुहावरे का अर्थ बताओ "सांप की दुम पर पैर रखना"
स्टूडेंट -- पत्नी को मायके जाने से...
Today's Prayer
The power that raised Jesus from the dead shall empower me for an indomitable life. I’m victorious through His strength.
Prayer Of The Day