Guru Ravidas Jayanti Shayari - गुरु रविदास जयंती शायरी
Most Famous Guru Ravidas Jayanti Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best guru-ravidas-jayanti shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
गुरु रविदास जयंती शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस गुरु रविदास जयंती शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन गुरु रविदास जयंती हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। गुरु रविदास जयंती पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Guru Ravidas Jayanti Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
गुरु जी मैं तेरी पतंग
हवा में उड़ जाऊंगी,
अपने हाथों से न छोड़ना डोर
वरना मैं कट जाऊंगी
संत रविदास जयंती की बधाईयां
Guru jee main teree patang
Hava mein ud jaoongee,
Apane haathon se na chhodana dor
Varana main kat jaoongee
~ Sant ravidaas jayantee kee badhaeeyaan ~
जाति-जाति में जाति हैं
जो केतन के पात,
रैदास मनुष ना जुड़ सके
जब तक जाति न जात
गुरु रविदास जयंती की हार्दिक बधाई
Jaati-jaati mein jaati hain
Jo ketan ke paat,
Ravidaas manush na jud sake
Jab tak jaati na jaat
~ Guru ravidas jayanti ki haardik badhai ~
कह रैदास तेरी भगति दूरि है,
भाग बड़े सो पावै।
तजि अभिमान मेटि आपा पर,
पिपिलक हवै चुनि खावै।
गुरु रविदास जयंती की हार्दिक बधाइयाँ।
हैप्पी गुरु रविदास जयंती।
Kah raidaas teree bhagati doori hai,
Bhaag bade so paavai.
Taji abhimaan meti aapa par,
Pipilak havai chuni khaavai.
Guru ravidaas jayantee kee haardik badhaiyaan.
Haippee guru ravidaas jayantee.
Related Shayari Topics for You.
Guys, we are trying daily to share Unique Guru Ravidas Jayanti Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Guru Ravidas Jayanti Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Guru Ravidas Jayanti Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.
Quote Of The DayToday's Shayari
हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...
Today's Joke
किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...
Today's Prayer
By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....
Prayer Of The Day