Chunavi Shayari - चुनावी शायरी
Most Famous Chunavi Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best chunavi shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
चुनावी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चुनावी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन चुनावी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चुनावी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Chunavi Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
सोचो जरा क्या फायदा इतनी पढ़ाई का,
सोचो जरा क्या फायदा है चुनावी लड़ाई का,
दिल्ली में सबसे ज्यादा दूषित पानी है
कोई तरकीब निकालों यमुना की सफाई का.
Socho jara kya phaayada itanee padhaee ka,
Socho jara kya phaayada hai chunaavee ladaee ka,
Dillee mein sabase jyaada dooshit paanee hai
Koee tarakeeb nikaalon yamuna kee saphaee ka.
जब चुनावी दंगल की शुरूआते होती है,
तभी गरीबों के मंगल की बाते होती है.
Jab chunaavee dangal kee shurooaate hotee hai,
Tabhee gareebon ke mangal kee baate hotee hai.
हवाओं मे कुछ अलग ही घबराहट थी,
यह चुनावी नतिजों की हलकी सी आहट थी,
यह उठ के आना,यह गले मिलना,यह आँख मारना,
"कमल" कहां समझा कि "हाथों" की झूठी मुस्कुराहट थी ।।
Havaon me kuchh alag hee ghabaraahat thee,
Yah chunaavee natijon kee halakee see aahat thee,
Yah uth ke aana,yah gale milana,yah aankh maarana,
"kamal" kahaan samajha ki "haathon" kee jhoothee muskuraahat thee ..
अभी तो देखना बाकी बहुत कुछ हैं सियासत में,
चुनावी दौर हैं कितने जनाज़े ये उठाएगी।
Abhee to dekhana baakee bahut kuchh hain siyaasat mein,
Chunaavee daur hain kitane janaaze ye uthaegee.
Guys, we are trying daily to share Unique Chunavi Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Chunavi Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Chunavi Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.
Quote Of The DayToday's Shayari
हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...
Today's Joke
किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...
Today's Prayer
By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....
Prayer Of The Day