Logo - Feel The Words

Bhatak Shayari - भटक शायरी

Most Famous Bhatak Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best bhatak shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

भटक शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस भटक शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन भटक हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। भटक पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bhatak Shayari in Hindi.

Bhatak Shayari - भटक शायरी

फिर पूछना कि कैसे भटकती है ज़िंदगी
पहले किसी पतंग की मानिंद कट के देख
- नज़ीर बाक़री

Phir poochhana ki kaise bhatakatee hai zindagee,
Pahale kisee patang kee maanind kat ke dekh !!
- Nazeer Baaqaree

Read more...

खुबसूरत चेहरों पे जो मरते है जनाब

खुबसूरत चेहरों पे जो मरते है जनाब,
उसे मरना नहीं भटकना कहते है !!

Khubasoorat cheharon pe jo marate hai janaab,
Use marana nahin bhatakana kahate hai !!

Read more...

विकल्प मिलेगा बहुत मार्ग भटकाने के लिए....
संकल्प एक ही काफी हैं सही मार्ग पे लाने के लिए......

Vikalp milega bahut maarg bhatakaane ke lie....
Sankalp ek hee kaaphee hain sahee maarg pe laane ke lie......

Read more...

सच्चे मित्र की मात्र पहचान इतनी है

सच्चे मित्र की मात्र पहचान इतनी है
भटकाव चाहे जितना भी पर मंज़िल गुमनाम नहीं होती ।

Sachche mitr kee maatr pahachaan itanee hai
Bhatakaav chaahe jitana bhee par manzil gumanaam nahin hotee .

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Bhatak Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bhatak Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bhatak Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...

Shayari Of The Day

Today's Joke

किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...

Joke Of The Day

Today's Status

Speak low, if you speak love.

Status Of The Day

Today's Prayer

By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....

Prayer Of The Day