Logo - Feel The Words

Benaqaab Shayari - बेनकाब शायरी

Most Famous Benaqaab Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best benaqaab shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

बेनकाब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बेनकाब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बेनकाब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बेनकाब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Benaqaab Shayari in Hindi.

किसी के दिल में क्या छुपा है
ये बस खुदा ही जानता है,
दिल अगर बेनकाब होता
तो सोचो कितना फसाद होता।

Kisi Ke Dil Mein Kya Chhupa Hai
Yeh Bas Khuda Hi Janta Hai.
Dil Agar Benaqaab Hota
Toh Socho Kitna Fasaad Hota.

Read more...

किसी की गलतियों को बेनक़ाब ना कर,
‘ईश्वर’ बैठा है, तू हिसाब ना कर।

Kisee kee galatiyon ko benaqaab na kar,
‘eeshvar’ baitha hai, too hisaab na kar.

Read more...

बड़ी आरूजु थी महबुब को बेनकाब देखें,
दुपट्टा जो सरका तो जुल्फें दीवार बन गई।

Badee aarooju thee mahabub ko benakaab dekhen,
Dupatta jo saraka to julphen deevaar ban gaee.

Read more...

बाग में टहलते हुए,..एक दिन जब वो बेनकाब हो गए...!
जितने थे पेड़ बबूल के सब के सब गुलाब हो गए...!!

Baag mein tahalate hue,..ek din jab vo benakaab ho gae...!
Jitane the ped babool ke sab ke sab gulaab ho gae...!!

Read more...

Benaqaab Shayari In English

रोज़ तुझ को लिख रही हूँ
मशहूर तू हो रहा है बेनकाब मैं हो रही हूँ !!

Roz tujh ko likh rahee hoon
Mashahoor too ho raha hai benakaab main ho rahee hoon !!

Read more...

बख्शे हम भी न गए, बख्शे तुम भी न जाओगे..!
वक्त जानता है....हर चेहरे को बेनकाब करना..!!

Bakhshe ham bhee na gae, bakhshe tum bhee na jaoge..!
Vakt jaanata hai....har chehare ko benakaab karana..!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Benaqaab Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Benaqaab Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Benaqaab Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

As an actor, we're unemployed a lot, so I'm familiar with the stress of trying to get a gig, and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

जो लम्हा साथ हैं उसे जी भर के जी लेना...
कम्बख्त ये जिंदगी भरोसे के काबिल नहीं है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

दो आदमी शराब के नशे में धुत्त होकर रेल की पटरियों के बीचों-बीच जा रहे थे….
पहला : हे भगवान,...

Joke Of The Day

Today's Status

You must have been warned against letting the golden hours slip by; but some of them are golden only because...

Status Of The Day

Today's Prayer

Father, uproot everything in me that is not making me expand financially. Change my life for good, Lord, and make...

Prayer Of The Day