Beimaan Shayari - बेईमान शायरी
Most Famous Beimaan Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best beimaan shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
बेईमान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बेईमान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बेईमान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बेईमान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Beimaan Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
कहाँ छुपा के रख दूँ मैं अपने हिस्से की शराफ़त,
जिधर भी देखता हूँ उधर बेईमान खड़े हैं,
क्या खूब तरक्की कर रहा हैं अब देश देखिये,
खेतो में बिल्डर और सड़को पर किसान खड़े हैं.
Kahaan chhupa ke rakh doon main apane hisse kee sharaafat,
Jidhar bhee dekhata hoon udhar beeemaan khade hain,
Kya khoob tarakkee kar raha hain ab desh dekhiye,
Kheto mein bildar aur sadako par kisaan khade hain.
ये मौसम भी कितना बेईमान हैं,
बारिश न होने की वजह से मरा इक किसान हैं.
Ye mausam bhee kitana beeemaan hain,
Baarish na hone kee vajah se mara ik kisaan hain.
जब दिल भरने लगे...
तब रिश्ते में रहना बेईमानी है...!!
jab dil bharane lage... tab rishte mein rahana beeemaanee hai...!!
गरीब बांट लेते हैं ईमानदारी से अपना हिस्सा..!
अमीरी..अक्सर इंसान को बेईमान बना देती है..!!
Gareeb baant lete hain eemaanadaaree se apana hissa..!
Ameeree..aksar insaan ko beeemaan bana detee hai..!!
Guys, we are trying daily to share Unique Beimaan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Beimaan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Beimaan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.
Quote Of The DayToday's Shayari
हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...
Today's Joke
किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...
Today's Prayer
By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....
Prayer Of The Day