Asghar Gondvi Shayari - असगर गोंडवी शायरी
Most Famous Asghar Gondvi Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best asghar-gondvi shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
असगर गोंडवी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस असगर गोंडवी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन असगर गोंडवी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। असगर गोंडवी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Asghar Gondvi Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
दास्ताँ उन की अदाओं की है रंगीं लेकिन
इस में कुछ ख़ून-ए-तमन्ना भी है शामिल अपना
Daastaan un kee adaon kee hai rangeen lekin
Is mein kuchh khoon-e-tamanna bhee hai shaamil apana
जीना भी आ गया, मुझे मरना भी आ गया
पहचान ने लगा हूँ, तुम्हारी नजर को मैं
Jeena bhee aa gaya, mujhe marana bhee aa gaya
Pahachaan ne laga hoon, tumhaaree najar ko main
बुलबुलो-गुल पै जो गुजरी हमको उससे क्या गरज
हम तो गुलशन में फकत रंगे – चमन देखा किए
Bulabulo-gul pai jo gujaree hamako usase kya garaj
Ham to gulashan mein phakat range – chaman dekha kie
मौजे-तलातुम – तूफानी लहरों के बीच
सैरे-साहिल – किनारे की सैर
Mauje-talaatum – toophaanee laharon ke beech
Saire-saahil – kinaare kee sair
Asghar Gondvi Shayari In English
मैं क्या कहूँ कहाँ है मोहब्बत कहाँ नहीं
रग रग में दौड़ी फिरती है नश्तर लिए हुए
Main kya kahoon kahaan hai mohabbat kahaan nahin
Rag rag mein daudee phiratee hai nashtar lie hue
इक अदा इक हिजाब इक शोख़ी
नीची नज़रों में क्या नहीं होता
Ik ada ik hijaab ik shokhee
Neechee nazaron mein kya nahin hota
Guys, we are trying daily to share Unique Asghar Gondvi Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Asghar Gondvi Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Asghar Gondvi Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.
Quote Of The DayToday's Shayari
हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...
Today's Joke
किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...
Today's Prayer
By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....
Prayer Of The Day