Logo - Feel The Words

Aatankwad Shayari - आतंकवाद शायरी

Most Famous Aatankwad Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best aatankwad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Aatankwad Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

आतंकवाद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आतंकवाद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन आतंकवाद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आतंकवाद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Aatankwad Shayari in Hindi.

Aatankwad Shayari - आतंकवाद शायरी

आतंकवाद मिटाओ,
दुनिया को बेहतर बनाओ।

Aatankavaad mitao,
duniya ko behatar banao.

Read more...

धर्म के नाम पे उन्माद न फैलाओ,
छोटे-छोटे बच्चों को आतंकवादी न बनाओ।

Dharm ke naam pe unmaad na phailao,
Chhote-chhote bachchon ko aatankavaadee na banao.

Read more...

बच्चा-बच्चा कर रहा पुकार,
सब मिलकर करो आतंकवाद पर वार।

Bachcha-bachcha kar raha pukaar,
Sab milakar karo aatankavaad par vaar.

Read more...

दुनिया में मचा है हाहाकार,
आतंकवाद पर करो तुम वार।

Duniya mein macha hai haahaakaar,
Aatankavaad par karo tum vaar.

Read more...

Aatankwad Shayari In English

हर व्यक्ति ने ठाना है,
आतंकवाद मिटाना है।

Har vyakti ne thaana hai,
aatankavaad mitaana hai.

Read more...

मानवता के लिए शांति है वरदान,
आतंकवाद का खात्मा करके बनेंगे हम बेहतर इंसान।

Maanavata ke lie shaanti hai varadaan,
Aatankavaad ka khaatma karake banenge ham behatar insaan.

Read more...

एक जागरुक नागरिक का यह कर्तव्य है
कि वह आतंकवाद के विषय में लोगो के अंदर जागरुकता पैदा करें।

Ek jaagaruk naagarik ka yah kartavy hai
Ki vah aatankavaad ke vishay mein logo ke andar jaagarukata paida karen.

Read more...

देश के तरक्की के राह में बाधा बन के खड़ा हो गया है,
आतंकवाद हमारे सोच से भी बड़ा हो गया है।

Desh ke tarakkee ke raah mein baadha ban ke khada ho gaya hai,
Aatankavaad hamaare soch se bhee bada ho gaya hai.

Read more...

करता है तू छिपकर हमला,
ये तो कायरता की निशानी है,
क्या भारत इसका जबाब न देगा,
ये समझना तेरी अब नादानी है।

Karata hai too chhipakar hamala,
Ye to kaayarata kee nishaanee hai,
Kya bhaarat isaka jabaab na dega,
Ye samajhana teree ab naadaanee hai.

Read more...

Aatankwad Shayari In Hindi Font

आतंकवाद से धरा दूषित हैं इसे शुद्ध हो जाने दो

आतंकवाद से धरा दूषित हैं ,इसे शुद्ध हो जाने दो,
हाथ खोल दो वीरो के अब महायुद्ध हो जाने दो !!

अश्रुपूरित श्रद्धांजलि वीरो 😢💐🙏🏻

Aatankavaad se dhara dooshit hain ,ise shuddh ho jaane do,
Haath khol do veero ke ab mahaayuddh ho jaane do !!

Ashrupoorit shraddhaanjali veero 😢💐🙏🏻

Read more...

तो पूरे विश्व में अपना राज होता
भगवा आतंकवाद होता तो मेरे राम तंबू में न होते !

To poore vishv mein apana raaj hota
Bhagava aatankavaad hota to mere raam tamboo mein na hote !

Read more...

अंत में लिखी है दोनो की बरबादी...
चाहे आशिक हो या आतंकवादी...

Ant mein likhee hai dono kee barabaadee...
Chaahe aashik ho ya aatankavaadee...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Aatankwad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aatankwad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Aatankwad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

As an actor, we're unemployed a lot, so I'm familiar with the stress of trying to get a gig, and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

जो लम्हा साथ हैं उसे जी भर के जी लेना...
कम्बख्त ये जिंदगी भरोसे के काबिल नहीं है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

दो आदमी शराब के नशे में धुत्त होकर रेल की पटरियों के बीचों-बीच जा रहे थे….
पहला : हे भगवान,...

Joke Of The Day

Today's Status

You must have been warned against letting the golden hours slip by; but some of them are golden only because...

Status Of The Day

Today's Prayer

Father, uproot everything in me that is not making me expand financially. Change my life for good, Lord, and make...

Prayer Of The Day