Aah Shayari - आह शायरी
Most Famous Aah Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best aah shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Aah Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
आह शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आह शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन आह हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आह पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Aah Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
मेरी हर आह को वाह मिली है यहाँ…..
कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है !
meri har aah ko vaah mili hai yahaan…..
kaun kahtaa hai dard biktaa nahin hai !
उफ्फ !!! ये नवम्बर की सुबह की सर्द,
आह !!! ये जल्दी से चाय ठंडी हो जाने का दर्द !!
Uphph !!! ye navambar kee subah kee sard,
Aah !!! ye jaldee se chaay thandee ho jaane ka dard !!
जब बातें बिन कहे गला भर देती हैं,
तो आह तो निकल ही जाती है...!
Jab baaten bin kahe gala bhar detee hain,
To aah to nikal hee jaatee hai...!
आंचल में ममता लिए हुए
नैनों से आंसु पिए हुए
सौंप दे जो पूरा जीवन
फिर क्यों आहत हो उसका मन
महिला दिवस की हार्दिक बधाई
Aanchal mein mamata lie hue
Nainon se aansu pie hue
Saump de jo poora jeevan
Phir kyon aahat ho usaka man
Mahila divas kee haardik badhaee
Aah Shayari In English
तेरी आहट से ही मेरे चेहरे पर मुस्कान आ जाती हैं,
तेरे होने का अहसास मेरी साँसे बयाँ कर जाती हैं !!
ये सुन्दर गुलाब तेरी ही यादों का हिस्सा हैं,
जिन्हें देख फिर से वो खुशियाँ जवां हो जाती हैं !!
Teree aahat se hee mere chehare par muskaan aa jaatee hain,
Tere hone ka ahasaas meree saanse bayaan kar jaatee hain !!
Ye sundar gulaab teree hee yaadon ka hissa hain,
Jinhen dekh phir se vo khushiyaan javaan ho jaatee hain !!
हो जाओ तैयार, माँ अम्बे आने वाली है,
सजा लो दरबार माँ अम्बे आने वाली हैं,
तन,मन और जीवन हो जायेगा पावन,
माँ के कदमो की आहट से गूँज उठेगा आँगन..
Ho jao taiyaar, maan ambe aane vaalee hai,
Saja lo darabaar maan ambe aane vaalee hain,
Tan,man aur jeevan ho jaayega paavan,
Maan ke kadamo kee aahat se goonj uthega aangan..
मुर्शिद की याद आई है, सांसों ज़रा आहिस्ता चलो,
धड़कनों से भी इबादत में खलल पडता है।
Murshid kee yaad aaee hai, saanson zara aahista chalo,
Dhadakanon se bhee ibaadat mein khalal padata hai.
बदल गए कुछ लोग आहिस्ता आहिस्ता...
अब तो अपना भी हक बनता है.....!!
Badal gae kuchh log aahista aahista...
Ab to apana bhee hak banata hai.....!!
आहिस्ता बोलने का उनका अंदाज़ भी कमाल था...
कानो ने कुछ सुना नही और दिल सब समझ गया...!!
Aahista bolane ka unaka andaaz bhee kamaal tha...
Kaano ne kuchh suna nahee aur dil sab samajh gaya...!!
Aah Shayari In Hindi Font
सब बदल गए आहिस्ता आहिस्ता.
अब तो अपना भी हक़ बनता है.!!
Sab badal gae aahista aahista.
Ab to apana bhee haq banata hai.!!
बेहतरीन ज़रिया है कागज़ और कलम भी दर्द बयां करने का
सब कुछ कह देना और न आहें न आँसु
Behatareen zariya hai kaagaz aur kalam bhee dard bayaan karane ka
Sab kuchh kah dena aur na aahen na aansu
अक्सर सिंदूरी शामें तभी खुबसूरत होती हैं.....
जब तेरे आने की इनमें आहट होती है......!!!
Aksar sindooree shaamen tabhee khubasoorat hotee hain.....
Jab tere aane kee inamen aahat hotee hai......!!!
बाहर लाख दिये जला लूं मै,
पर अंदर अंदर तो बुझती ही जा रही हूं आहिस्ता आहिस्ता...
Baahar laakh diye jala loon mai,
Par andar andar to bujhatee hee ja rahee hoon aahista aahista...
कुछ बेबस हवायें हमारे आँगन में भी आयी...
कुछ आह कुछ चाह लेकर वो भी साथ लायी...!!
Kuchh bebas havaayen hamaare aangan mein bhee aayee...
Kuchh aah kuchh chaah lekar vo bhee saath laayee...!!
Related Shayari Topics for You.
Guys, we are trying daily to share Unique Aah Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aah Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Aah Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.
Quote Of The DayToday's Shayari
हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...
Today's Joke
किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...
Today's Prayer
By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....
Prayer Of The Day