Logo - Feel The Words

सब कुछ मिला सुकून की दौलत नहीं मिली,
एक तुझको भूल जाने की मोहलत नहीं मिली,
करने को बहुत काम थे अपने लिए मगर,
हमको तेरे ख्याल से कभी फुर्सत नहीं मिली।
feelthewords.com

सब कुछ मिला सुकून की दौलत नहीं मिली,
एक तुझको भूल जाने की मोहलत नहीं मिली,
करने को बहुत काम थे अपने लिए मगर,
हमको तेरे ख्याल से कभी फुर्सत नहीं मिली।

Sab Kuchh Mila Sukoon Ki Daulat Nahi Mili,
Ek Tujhko Bhool Jaane Ki Mohlat Nahi Mili,
Karne Ko Bahut Kaam The Apne Liye Magar,
Humko Tere Khayal Se Kabhi Fursat Nahi Mili.

Kaam Shayari Kuch Shayari Love Shayari

Today's Quote

I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...

Shayari Of The Day

Today's Joke

किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...

Joke Of The Day

Today's Status

Speak low, if you speak love.

Status Of The Day

Today's Prayer

By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....

Prayer Of The Day