Logo - Feel The Words

लड़ें, झगड़ें, भिड़ें, काटें, कटें, शमशीर हो जाएँ,
बटें, बाँटें, चुभे इक दुसरे को, तीर हो जाएँ,
मुसलसल कत्ल-ओ-गारत की नई तस्वीर हो जाएँ,
सियासत चाहती हैं हम और तुम कश्मीर हो जाएँ.
feelthewords.com

लड़ें, झगड़ें, भिड़ें, काटें, कटें, शमशीर हो जाएँ,
बटें, बाँटें, चुभे इक दुसरे को, तीर हो जाएँ,
मुसलसल कत्ल-ओ-गारत की नई तस्वीर हो जाएँ,
सियासत चाहती हैं हम और तुम कश्मीर हो जाएँ.

Laden, jhagaden, bhiden, kaaten, katen, shamasheer ho jaen,
Baten, baanten, chubhe ik dusare ko, teer ho jaen,
Musalasal katl-o-gaarat kee naee tasveer ho jaen,
Siyaasat chaahatee hain ham aur tum kashmeer ho jaen.

Chaah Shayari Chaahat Shayari Ham Shayari Politics Shayari Tasveer Shayari Tum Shayari Veer Shayari

Today's Quote

One thing I really liked about David Winfield, man, just... the way he played the game, and such a class...

Quote Of The Day

Today's Shayari

यकीन मानो.... मैं तुम्हारे उन कैदियों में से हूँ....,,,,
जे खुले #दरवाजे देख कर भी फरार नहीं होते....

Shayari Of The Day

Today's Joke

सोनू- समोसे खोल कर अंदर के आलू खा रहा था

उसे देख एक आदमी ने पूछा, पूरा क्यों नहीं खा...

Joke Of The Day

Today's Status

Anger is a great force. If you control it, it can be transmuted into a power which can move the...

Status Of The Day

Today's Prayer

He suffered no man to do me harm, and he rebuked kings for my sake. I decree that I’m untouchable...

Prayer Of The Day