माखन मिशरी चुरा कर जिसने खाया
Popular Shayari Topics for You.
माखन मिशरी चुरा कर जिसने खाया,
गोपियों के संग जिसने रास रचाया,
ख़ुशी मनाओ उनके जन्मोत्सव की,
जिसने मुरली बजा कर सबको नचाया,
जिसने पूरी दुनिया को प्रेम का पाठ पढाया.
जय हो कृष्ण कन्हैया की.
कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनाएँ
Maakhan misharee chura kar jisane khaaya,
Gopiyon ke sang jisane raas rachaaya,
Khushee manao unake janmotsav kee,
Jisane muralee baja kar sabako nachaaya,
Jisane pooree duniya ko prem ka paath padhaaya.
Jay ho krshn kanhaiya kee.
Krshn janmaashtamee kee haardik shubhakaamanaen
Today's Quote
I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.
Quote Of The DayToday's Shayari
हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...
Today's Joke
किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...
Today's Prayer
By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....
Prayer Of The Day