Logo - Feel The Words

फिकर मत कर बन्दे कलम कुदरत के हाथ है,
लिखने वाले ने लिख दिया तकदीर तेरे साथ है,
फिकर करता है क्यूँ फिकर से होता है क्या,
रख खुदा पे भरोसा देख फिर होता है क्या।
feelthewords.com

फिकर मत कर बन्दे कलम कुदरत के हाथ है,
लिखने वाले ने लिख दिया तकदीर तेरे साथ है,
फिकर करता है क्यूँ फिकर से होता है क्या,
रख खुदा पे भरोसा देख फिर होता है क्या।

Fikar Mat Kar Bande Kalam Kudrat Ke Haath Hai,
Likhne Wale Ne Likh Diya Taqdeer Tere Saath Hai,
Fikar Karta Hai Kyun Fikar Se Hota Hai Kya,
Rakh Khuda Pe Bharosa Dekh Phir Hota Hai Kya.

Inspirational Shayari Khud Shayari

Today's Quote

But I guess I like playing flawed guys 'cause it gives a place for the characters to go.

Quote Of The Day

Today's Shayari

उलझने तो जिंदगी मॆ चलती रहती है...
लेकिन दोस्ती की डोर उलझ जायेगी...
तो जिंदगी भर ये सुलझ ना पायेगी...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

Girlfriend:- मेरी मां को तुम बहुत पसंद आए |

Boyfriend:- नहीं शादी तो मैं तुमसे ही करूँगा | अपने माँ...

Joke Of The Day

Today's Status

When I admire the wonders of a sunset or the beauty of the moon, my soul expands in the worship...

Status Of The Day

Today's Prayer

My heavenly father, opened new doors for a financial increase in my life. Let the doors open and they will...

Prayer Of The Day