Logo - Feel The Words

उत्तरायण का सूर्य आपके स्वप्नों को
नई ऊष्मा प्रदान करें,
आपके यश एवं कीर्ति में उत्तरोत्तर वृद्धि हो,
आप और आपके परिजन स्वास्थ्य रहे,
दीर्घायु हो यही हमारी शुभ कामना है.
सपरिवार आपको मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकामनाएं.
feelthewords.com

उत्तरायण का सूर्य आपके स्वप्नों को
नई ऊष्मा प्रदान करें,
आपके यश एवं कीर्ति में उत्तरोत्तर वृद्धि हो,
आप और आपके परिजन स्वास्थ्य रहे,
दीर्घायु हो यही हमारी शुभ कामना है.
सपरिवार आपको मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकामनाएं.

Uttaraayan ka soory aapake svapnon ko
Naee ooshma pradaan karen,
Aapake yash evan keerti mein uttarottar vrddhi ho,
Aap aur aapake parijan svaasthy rahe,
Deerghaayu ho yahee hamaaree shubh kaamana hai.
Saparivaar aapako makar sankraanti kee haardik shubhakaamanaen.

Aap Shayari Daan Shayari Hamari Shayari Kranti Shayari Makara Sankranti Shayari Surya Shayari Waar Shayari

Today's Quote

One thing I really liked about David Winfield, man, just... the way he played the game, and such a class...

Quote Of The Day

Today's Shayari

यकीन मानो.... मैं तुम्हारे उन कैदियों में से हूँ....,,,,
जे खुले #दरवाजे देख कर भी फरार नहीं होते....

Shayari Of The Day

Today's Joke

सोनू- समोसे खोल कर अंदर के आलू खा रहा था

उसे देख एक आदमी ने पूछा, पूरा क्यों नहीं खा...

Joke Of The Day

Today's Status

Anger is a great force. If you control it, it can be transmuted into a power which can move the...

Status Of The Day

Today's Prayer

He suffered no man to do me harm, and he rebuked kings for my sake. I decree that I’m untouchable...

Prayer Of The Day